FOOD-2

おもてなし
味 覚
親父の話
料理に添える草木
庭でハーブを育てた話
後片付けの話
お金のかけどくろの違い
「美味しい」の基準は?
餅の番付
浪速魚菜を食べる会
敷き紙の扱い
おおさかの食みやげ
甘さが素材の味を消す
美味しいと感じる時間
折敷ランチョマットの効用
*+*+*+*+*+*+*+* 初めて買った食器
CHAT INDEX(TOP) 箸と箸置き
BOOK INDEX 食器には正面がある
FOOD INDEX 買えなかった器
FOOD INDEX-2 器の取り合わせ
PHOTO/PC INDEX お皿の見込み絵
PLANT INDEX 食器を作る側の話
PLANT PHOTO INDEX 白い器

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Copyright Masayoshi Yano